Ein Tag voller
Erfahrungen.

Erlebt eine tolle Zeit in unserer neuen Schule in Sankt Augustin.

Jetzt zum kostenlosen Kennenlerntag anmelden:

Sankt Augustin | Sonntag, 05.02.2023

Sankt Augustin
Sonntag, 05.02.2023

Für Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren. Wenn dein Kind älter als 6 Jahre ist, kannst du es zu einem normalen Probetraining anmelden.

Video abspielen

Kleiner Einblick gefällig?
In der Kopf Körper Schule wächst dein Kind ständig an neuen Herausforderungen.

Unser Weg zu starken Persönlichkeiten

1739 Kinder haben wir bis heute stark gemacht für ihre Zukunft!

Wir Eltern wollen nur das Beste für unsere Kinder – sollten den Kleinen aber nicht den ganzen Tag über die Schulter sehen. Wachsen müssen sie schließlich alleine. Wir unterstützen sie dabei, glückliche, erfolgreiche und starke Persönlichkeiten zu werden.

Charakterschulung

In unserer Werteschule lernt dein Kind einen respektvollen Umgang mit seinem Umfeld und ein gesundes Selbstbewusstsein.

Sicherheitsschulung

In unserer Sicherheitsschule lernt dein Kind, mit unvorhersehbaren Situationen des Alltags umzugehen und sich zu behaupten.

Bewegungsschulung

In unserer Bewegungsschule lernt dein Kind, seinen Körper richtig einzusetzen und wird durch viel Bewegung ausgeglichen und fit.

Glückliche Kinder.
Zufriedene Eltern.

Video abspielen

“Mein Kind wird bei der KKS optimal gefördert”

– Robert Norbert Heinrich von Dietrich

“Mein Kind wird bei der KKS optimal gefördert”

– Robert Norbert Heinrich von Dietrich

Verifizierte Bewertungen

Fragen und Antworten

Natürlich nicht! Wir wollen dir und deinen Kindern einen Einblick in unser Angebot geben, um euch davon zu begeistern. Daher gilt: Unser Kennenlerntag ist und bleibt kostenlos.

Je nachdem, ob du dich für den Kennenlerntag an unserem Standort in Sankt Augustin oder in Bonn-Endenich anmeldest.

Sankt Augustin
Südstraße 35, 53757

Bonn Endenich
Erich-Hoffmann-Straße 6, 53121

Bequeme Sportkleidung, eine Flasche Wasser zu trinken und gute Laune. Die komplette Schule ist mit Matten ausgelegt. Deswegen sind Kinder und Eltern mit Socken bzw. Barfuß unterwegs.

Beim ersten Probeunterricht dürft ihr gerne dem Unterricht beiwohnen. Sobald euer Kind fest angemeldet ist, nehmt ihr in der für euch eingerichteten Elternlounge Platz, trinkt einen Kaffee oder nutzt unser FreeWifi. Der Unterricht eurer Kinder wird per Kamera auf einen großen Fernseher übertragen, sodass ihr das Kursgeschehen immer mitverfolgen könnt.

Kein Problem! Du kannst dich auch für ein normales Probetraining anmelden.

Nein, du kannst den Standort wählen, der für dich am besten passt.

Kennenlerntage an anderen Tagen und Standorten.

Wir haben auch einen Standort in Bonn-Endenich. Wenn dieser Standort für dich näher ist, meldest du dich am besten für einen Kennenlerntag dort an.

Bonn Endenich

Erich-Hoffmann-Straße 6